3秒快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
最新公告

查看: 49547|回復: 216

[官方公告] 關于本站【新人必讀】為你解讀真正的Maya動畫資源網!很多問題你可以在這里找到答案!

[復制鏈接]

聽眾

10萬

管理員

簡介:
名稱:maya動畫資源網 (曾用名Maya09動畫資源網   cg俠)
網址:www.wlmbtr.tw   maya09.cn   www.cgxia.com   cgxia.com
創辦時間:2009年3月22日
服務器:電信服務器,網通訪問會有些慢。明年上旬要換電信網通雙線接入的機房。
服務:提供包含但不限于CG模型 maya模型 CG圖文教程 CG視頻教程 會員原創作品欣賞
            ae資源 NUke資源 VUE資源 虛擬現實資源和教程 材質貼圖下載 參考圖 CG插件下載
            CGbook 平面資源 影視后期資源和交流 資源交易買賣 招聘求職 等等資源與服務...

夢想:成為一個有態度,有原則,有堅持的純設計交流與精品資源分享社區。
正文:
  算起來網站自2009年3月22日成立以來,到現在快四年了。發展速度不算快,也不太慢。
  一直以來感謝大家的支持,和那些默默無聞無私分享資源上傳模型的會員朋友!
  還有在論壇最困難時候幫助我們哪怕捐助1元2元得朋友。論壇一直記得你們的無私幫助!
  maya動畫資源網一直都奉行 資源與世界共享的原則。始終服務于,每一位CG人。、
  積極的打造一個高質量的資源分享平臺。目標是中國最大的maya資源分享,互助平臺。
  我們對資源的分享者,有著豐厚的獎勵回報。我們厭惡一切的灌水者,伸手黨。
  我們相信,幫助他人 自己也會快樂!
  我們相信,互助會讓人進步!
  我們相信,先有我為人人,才有人人為我。

疑問:
為什么下載個東西還要銀子?
因為如果不設定需要積分下載那么就無法讓更多用戶主動來分享手里的資源。那打造國內有態度的精品化設計師資源分享平臺這句話,這理想,就只能是空談。
為什么銀子這么難獲得?
因為銀子必須要分享資源,上傳模型才能獲得。杜絕伸手黨,打造相對純凈的設計師交流分享平臺。
為什么下載速度訪問速度這么慢?
因為電信機房不給力,如果你是網通寬帶訪問會比較慢。2012年中旬之前我們會更換電信網通雙線路機房
(已經搬遷到上海雙線,請大家多多反饋瀏覽網站的速度)
為什么下載不是失敗就是沒資源就是php就是壓縮包損壞?
下載失敗是下載軟件和網絡的因素。沒資源也是。php是下載軟件和方法的事,壓縮包損壞也是。
解決方案看這里http://www.wlmbtr.tw/thread-15678-1-1.html
為什么點擊購買了模型怎么沒有反應?模型上哪去了?
答案和解答請點擊:http://www.wlmbtr.tw/thread-40937-1-1.html
為什么VIP這么貴?
因為我們為vip提供的資源和服務值這個價格。因為我們是長期的服務。
那種交個幾十塊錢沒過多久就倒閉的網站不是我們想做的,親,這也不是你們想要的。
為什么充值要50起,49都不行?
不行,有第一個49就有第二個49,有49就有45就有40有20有10有1。
為了將網站堅持辦下去,為了提供更多的資源 更好的下載速度,親!請原諒我這么固執的決定!
為什么不讓我加網站所有的群?
騰訊的限制,每個qq建的群有限,所以只能控制一下,一個人不要加入多個群。親,請諒解!
為什么不讓發廣告?
這個誓死不從!
為什么不讓灌水?
如果你灌水了然后被扣銀子或者封號了,我只能說:不如你離開這吧。我們這真的不歡迎沒有素質的灌水者。
何為灌水?請看這里。
http://www.wlmbtr.tw/thread-4421-1-1.html
為什么要設置回復可見?
資源是用戶分享的,回復可見也是用戶自己設置的。網站并不強迫必須要設置回復可見。
為什么你們不能和其他網站一樣發帖就給積分。你們非要手工給積分?
因為,強大的伸手黨會亂發一通,拿了積分就下載,下載完拍屁股走人,留下一地傷痕。。。
為什么我發帖要審核?審核?還是審核?
論壇有一萬多字的關鍵詞過濾庫,凡是文章留言等如果有內容和庫里面審核的關鍵詞完全匹配就會觸發審核,
還有,發帶鏈接的文章,留言也會審核。
為什么我回復發帖驗證碼什么的明明對了都提示不對?
親!這個可能是網絡和瀏覽器的事情,建議你換個瀏覽器試試,如火狐瀏覽器,谷歌瀏覽器。
(提示:谷歌瀏覽器下載也很好用,基本上不會失敗)
為什么下載教程要讓我卸載迅雷?
恩,迅雷是吸血工具,嚴重消耗服務器帶寬,并且用迅雷下載本站資源,十個九個半都會失敗!
為什么封我號?
灌水,廣告,胡亂發帖,罵人,刷積分,違規操作。 看看自己是不是有過以上操作?
為什么扣我分?
灌水,違規操作。看看自己是不是有過以上操作?
能刪帖嗎?
盜版資源,提供權利證明我們會24小時內刪除。
正常帖子,不提供刪除。
異常帖子我們會自動刪除,無需你要求。
如果你想刪除你發的正常的帖子,請去道具中心使用刪帖道具刪除即可。

資源失效,發帖報后修復時間需要多久?
您好,看資源是誰發的,版主發的和用戶發帖的時間不一樣。
也看資源的稀缺性,比如,如果是回復后整個帖子內容都是是空的這樣的情況修正只需要10秒。

是不是所有舉報都能修復?
您好,如果是會員發布的資源,如果這個會員不上線也沒有聯系方式我們無法聯系,并且這個資源,在網上找不到,那就可能不能修復,或者只能等發這個資源的會員上線后處理
發了舉報貼要等多久你們才處理?
您好,工作人員會不定期在線一段時間,如果您舉報帖子發布之后被版主看到會馬上相應您,然后進入資源修正程序。響應時間:最長不超過24小時。修正時間:請看問題一
為什么有的模型圖片是有貼圖的,下載后模型沒有貼圖?
您好,有些資源是用戶上傳的,大部分用戶都沒有嚴格的控制思想、他們會把渲染的好看的圖片上傳,然后只上傳模型的源文件,沒有貼圖,可能是忘記上傳、也可能是貼圖太大無法上傳、也可能就是不想上傳。
對于自愿分享自愿的用戶,我們是不會要求一定要有貼圖或者一定沒有貼圖。當然如果是交易模型區的模型,說了有貼圖就必須有貼圖,否則可以退款,畢竟這里是要花RMB的,而其他的地方是積分下載,也就是免費下載。
你們網站是騙子嗎?
您好,Maya09.cn開辦近四年,是國內最大的Maya交流網站和資源下載社區。也是世界上最大的Maya中文資源論壇。我們的版主管理都是實名制,并且都在騰訊、新浪微博等各大知名站點實名認證。
我們有國家規定的網站備案,交給國家的備案證明有我們的負責人照片、身份證、簽字蓋手印的協議、住址等信息、如果我們是騙子網站,國家早已取締我們了。四年來Maya09.cn陪伴了大量的人步入CG行業,Maya09.cn也會一直陪伴著你度過你這一生的CG之路,無論光輝與寂寥。
你們的版主有素質嗎?
您好,您對我們有素質,我對您更有素質。以禮待人是版主必須具備的基本素質。當然如果您本身就沒有素質張口閉口:”草泥馬“”傻逼“”垃圾“”騙子“”死全家“”畜生“之類的,我們的版主也會瞬間保持和您一樣的素質,并會將這類語言全部還給您,然后及時的給您封號這最高規格的待遇。
下載后失效的你們能還我們銀子嗎?
您好,經過確認是無法修正的資源,我們會在您的舉報帖上給您退換您下載所扣除的銀子
已經修正的資源、可以修正的資源無法退還銀子。
你們的資源下載要錢嗎?
您好,Maya09.cn的資源,除了RMB交易區之外,的所有板塊,全部都是不要錢下載的!您請注意!我們是不要錢!不要錢!不是不要積分!
積分和錢有什么區別?
您好,積分您可以通過很多種方式免費獲得,比如分享資源、比如推廣帖子擴散資源、比如回帖、比如參加論壇任務、比如積極回答新人問題。但是錢只能是充值獲得。
充值能退款嗎?
您好,不能。因此我個人建議您還是通過分享資源的方式來獲取下載積分。
為什么?為什么?為什么?
親!不要著急,網站使用方面有不明白的可以直接聯系管理員!
QQ 356194308 (不要問maya max 等軟件的技術問題哦。)如果,你有好的意見或建議也歡迎你告訴我。謝謝親!

寫在最后
  最后還要一如既往的感謝 我們勤勞的版主們為論壇無私奉獻了時間和精力。
  感謝 很多會員無私的分享    感謝 一直支持Maya動畫資源網的朋友們
  論壇十五萬會員,要謝謝的太多了。謝謝你們見證了Maya動畫資源網的成長。
  我們將永遠記得這些可愛的人們。這是我們的榮幸。  

希望,我們都可以多一些理解,一些包容。去做一些有意義的事情。

-----2011年12月30日晚20點40分

哎,誰讓我這么喜歡這個***呢,大半夜的來逛逛,真心對我的學習有很大幫助!贊一個,祝越來越好!  發表于 2013-12-16 04:46
感謝老天 感謝*** 讓我坐到了沙發  發表于 2011-12-30 20:51

評分

參與人數 13銀子 +4 活力值 +170 收起 理由
熊貓嘟嘟 + 2 我交朋友不管你有沒有銀子,反正都沒我銀子.
ZOZOZ + 2
gyx1993 + 2 贊一個!
﹏煙ヾ紫雨╮ + 2 贊一個!
rzheng + 2 贊一個!

查看全部評分

聽眾

CG高手

這個必須頂  支持 MAYA動畫資源網

評分

參與人數 1銀子 +3 收起 理由
c10149568 + 3 謝謝!

查看全部評分

回復

聽眾

CG新人

頂起啊

評分

c10149568 + 3 謝謝

查看全部評分

回復

聽眾

1萬

版主

搶板凳嘍~支持maya09資源網,我會一直陪伴著你們的..

評分

c10149568 + 3 謝謝

查看全部評分

回復

聽眾

1萬

尊貴VIP6

成长值: 16770
那···那····我做地毯上邊吧~~~支持樓主大大~~~

評分

c10149568 + 3 謝謝!

查看全部評分

回復

聽眾

CG新人

樓主,你們辛苦了....

評分

c10149568 + 3 謝謝支持!

查看全部評分

回復

聽眾

CG新人

樓主辛苦了~~

評分

參與人數 1銀子 +2 收起 理由
zys1992pine + 2 也要支持我哦

查看全部評分

回復

聽眾

CG預備役