3秒快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
最新公告

查看: 1174|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[模型作品] 新人作品,求指點不足,以求進步

[復制鏈接]

聽眾

CG預備役

新人作品,第一次發帖,求指點不足,以求進步
擴散點擊排行榜(↑↑↑ 輕松快速-免費獲得積分-最快方法-無論擴散哪個帖子都可以拿積分哦 ↑↑↑):
  積分提示:活力值可以兌換銀子用于下載哦!點我去兌換  兌換方法點這里  快去推廣吧!版主親測分分鐘幾百個活力值

評分

參與人數 1銀子 +3 收起 理由
c10149568 + 3 贊一個!

查看全部評分

聽眾

CG乞丐

zzz

評分

參與人數 1銀子 -279 收起 理由
c10149568 -279 Z尼瑪傻逼,

查看全部評分

回復

聽眾

CG乞丐

rrrrrrrrr

評分

參與人數 1銀子 -176 收起 理由
c10149568 -176 r尼瑪 灌水死全家

查看全部評分

回復

聽眾

10萬

管理員

樓主作品 渲染的都比較偏灰,建議色彩鮮明一點
回復

聽眾

CG新人

為什么有這么多無意義回帖……
回復

聽眾

CG新人

哈哈哈哈~管理員大大太搞笑了...額我這也算灌水吧!還是點評下~
其實吧~玻璃都是透明的!上面的各種高光可以表現在什么樣的環境下得物體反光啊!金屬也是!
回復

聽眾

CG預備役

c10149568 發表于 2011-11-3 23:06
樓主作品 渲染的都比較偏灰,建議色彩鮮明一點

謝謝指點,我想請問下,是不是通過調節燈光強度去改變?謝版主在百忙之中來指點。
回復

聽眾

CG預備役

heathtata 發表于 2011-11-3 23:28
為什么有這么多無意義回帖……

這么說來,背景環境處理也有問題?
回復

聽眾

CG預備役

luo1050211980 發表于 2011-11-4 09:44
哈哈哈哈~管理員大大太搞笑了...額我這也算灌水吧!還是點評下~
其實吧~玻璃都是透明的!上面的各種高光可 ...

這么說來,背景環境處理也有問題?
回復

聽眾

CG新人

玻璃本身是沒有顏色的!特殊玻璃不算- -、
其顏色都是從環境光線反射給人的眼睛的!不知道你用的是什么軟件!看你的作品是寫實的!所以一切以真實為準!管理員大大說的對!為啥子這么灰呢?而且第一張圖的陰影不好!
呵呵我只是點評哈!
比我第一次的做品好多了!繼續努力!我在你身上看到了中國CG的希望之光~~~
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 3秒快速注冊