3秒快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
最新公告

樓主: c10149568
打印 上一主題 下一主題

論壇使用疑難提問帖!(使用論壇中有任何不明白的可在此提問)版主一一回復!

[復制鏈接]

聽眾

CG高手

升級用的總積分是怎么計算的,我也不懂
  積分提示:活力值可以兌換銀子用于下載哦!點我去兌換  兌換方法點這里  快去推廣吧!版主親測分分鐘幾百個活力值
回復

聽眾

4萬

管理員

xiangmin 發表于 2011-3-5 09:36
升級用的總積分是怎么計算的,我也不懂

您好論壇目前總積分 計算公式如下(以后可能會有變動):

發帖數*0.1+精華帖數*5+銀子*5+活力值*0.00001+用戶總在線時間(小時)*0.5+貢獻*3=總積分
回復

聽眾

游客

問題: 為什么我下載不了模型 ?我只能下載一個網址然后打開 系統說是我的權限不夠,不能下載模型。
回復

聽眾

游客

請問·為什么我下載不了附件?就是模型的附件·下載完后是個網頁說是我的權限夠·需要什么條件才能下載?
回復

聽眾

游客

請問為什么我每次點下載之后迅雷只顯示下載了一個網頁鏈接.而不是直接下載的模型資源?
回復

聽眾

游客

回復

聽眾

4萬

管理員

zq1989 發表于 2011-3-6 09:29
問題: 為什么我下載不了模型 ?我只能下載一個網址然后打開 系統說是我的權限不夠,不能下載模型。

個別模型需要 更高的權限下載  是因為發布模型的作者 將下載權限調高了!
一般情況下 CG新人權限即可下載。(剛注冊是CG預備役)升級成CG新人后即可滿足下載權限。
回復

聽眾

4萬

管理員

jintaocg 發表于 2011-3-6 18:52
請問·為什么我下載不了附件?就是模型的附件·下載完后是個網頁說是我的權限夠·需要什么條件才能下載?

個別模型需要 更高的權限下載  是因為發布模型的作者 將下載權限調高了!
一般情況下 CG新人權限即可下載。(剛注冊是CG預備役)升級成CG新人后即可滿足下載權限。
回復

聽眾

4萬

管理員

xiejianfei 發表于 2011-3-7 08:59
請問為什么我每次點下載之后迅雷只顯示下載了一個網頁鏈接.而不是直接下載的模型資源?

迅雷下載 請左鍵單擊附件。 讓系統自動調用迅雷。
   禁止在模型上 單擊右鍵使用迅雷下載。這樣是錯誤的。 下載不了模型!

回復

聽眾

游客

謝謝
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 3秒快速注冊