3秒快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
最新公告

查看: 16256|回復: 723
打印 上一主題 下一主題

[官方公告] CG教程網(CGjiaocheng.com)重磅上線啦!Maya動畫資源網旗下新站!資源免費下載哦!

[復制鏈接]

聽眾

10萬

管理員

maya動畫資源網旗下新站:

cg教程資源網 正式開通 歡迎大家前去下載!

CG教程網為CG資源BT種子下載站,第一時間更新國內外大量CG教程、CG軟件CG插件游戲源碼材質貼圖、成套CG模型等CG相關的BT資源,歡迎各位小伙伴拉幫結派去看看。   

重磅消息:
下載免費!免費!免費!無需回帖!
直接注冊即可下載!任何資源都免費!免費!免費!

Maya09.Cn的VIP福利:
Maya09.cn的年費VIP,購買CG教程網任意VIP 8折
Maya09.cn的三年VIP,購買CG教程網任意VIP 7折
Maya09.cn的五年VIP,購買CG教程網任意VIP 6折
Maya09.cn的終生VIP,購買CG教程網任意VIP 5折
聯系客服qq 356194308 即可獲取折扣!(充值后返還微信/支付寶紅包)

地址:
http://www.cgjiaocheng.com (CG教程,全拼)

評分

參與人數 3銀子 +1 活力值 +3 收起 理由
Binbinsh + 1 銀子已送上,不要問我是誰,請叫我雷鋒!
zhangxin521 + 2
流川楓532289 + 1 我給你加分,放學別打我。

查看全部評分

聽眾

CG預備役

看看
回復

聽眾

CG預備役

有的資源挺少,不算很全,但是都是精品。
回復

聽眾

CG高手

好啊
回復

聽眾

CG專家

好的,大家的福利網站
回復

聽眾

CG高手

這個網站我看著設計的有點不放吧啊,能提供更精確的查找就好了
回復

聽眾

10萬

管理員

梵塵 發表于 2017-5-1 11:52
這個網站我看著設計的有點不放吧啊,能提供更精確的查找就好了

建議可以更具體點,更詳細點,有配詳細說明圖就更好了!
回復

聽眾

CG預備役

學習
回復

聽眾

CG高手

c10149568 發表于 2017-5-1 17:50
建議可以更具體點,更詳細點,有配詳細說明圖就更好了!

例如動畫教程,模型教程,特效教程,后期制作等
回復

聽眾

CG高手

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 3秒快速注冊